logo
Quarkspeisen

zurück zum Anfang
Quarktorte
Zutaten:
Boden:  
200 g  Mehl
60 g  Margarine
60 g  Zucker
1 Stck.  Ei
etwas  Milch
½ Pck.  Backpulver
Belag:  
3 Stck.  Eigelb
200 g  Zucker
1 Pck.  Vanillinzucker
1 Pck.  Vanillinpudding
500 g  Quark
1 Tasse  Öl
1 Stck.  Zitrone
½ Liter  Milch
Zubereitung:
Boden:
Mürbeteigboden zubereiten, in eine Sprigngform geben und den Rand schön hoch formen.
Belag:
Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Belagmasse ziehen.
In der Backröhre 50 Minuten bei 170°C backen.
von Yvonne
Rezept im PDF-Format ausgeben
(Als PDF-Datei downloaden und in eBook sammeln oder mit Adobe Reader öffnen und ausdrucken.)