logo
Backrezepte

zurück zum Anfang
Schmandkuchen mit Mandarinen
Zutaten:
75g  Butter
150g  Mehl
75g  Zucker
1Teel  Backpulver
1  Ei
3 Dosen  Mandarinen
500ml  Milch
200g  Zucker
1Päckg.  Puddingpulver
500ml  Schmand
  schmeckt auch m. Brom-+Himbeeren etc.
Zubereitung:
Boden:75g Butter,150g Mehl,75g Zucker,1Teel. Backpulver + 1 Ei
Füllung:Mandarinen abtropfen
Pudding nach Anleitung kochen
Schmand+Mandarinen unterrühren,auf den Boden geben
vorgeheizter Ofen:175Grad,75min backen
evtl. noch Streusel mgl.:150g Mehl,100g Butter+100g Zucker,evtl. Öl
von unbekannt/Zeitung
Rezept im PDF-Format ausgeben
(Als PDF-Datei downloaden und in eBook sammeln oder mit Adobe Reader öffnen und ausdrucken.)