Quarktorte |
Zutaten: |
Boden: | | 200 g | Mehl | 60 g | Margarine | 60 g | Zucker | 1 Stck. | Ei | etwas | Milch | ½ Pck. | Backpulver | Belag: | | 3 Stck. | Eigelb | 200 g | Zucker | 1 Pck. | Vanillinzucker | 1 Pck. | Vanillinpudding | 500 g | Quark | 1 Tasse | Öl | 1 Stck. | Zitrone | ½ Liter | Milch |
|
Zubereitung: |
Boden: Mürbeteigboden zubereiten, in eine Sprigngform geben und den Rand schön hoch formen. Belag: Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Belagmasse ziehen. In der Backröhre 50 Minuten bei 170°C backen. von Yvonne
|
Rezept im PDF-Format ausgeben
|
(Als PDF-Datei downloaden und in eBook sammeln oder mit Adobe Reader öffnen und ausdrucken.)
|